#### БАШКОРТОСТАН РЕСПУБЛИКАНЫНЫҢ НӘҒАРИФ ҺӘМ ФӘН МИНИСТРЛЫҒЫ

ДӘҮЛӨТ АВТОНОМ ПРОФЕССИОНАЛЬ МОКАРИФ УЧРЕЖДЕНИЕЛЫ

АХИТАМЧОФНИ, АХИТОИТАТО ВФВ ЫНАХИНХЭТ ҮБЛПБЭЙ МЕН ЫЖДЭЛЛОЙ

Киров урамы, 65, Өфө к, 450005



# УФИМСКИЙ КОЛЛЕДЖ СТАТИСТИКИ, ИНФОРМАТИКИ И ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

Тел./факс: (347) 286-00-06

■ uksivt@uksivt.ru

ОКПО 02342644 — ОГРН 1030203901045

ИНН 0274013749 КПП 027401001

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

УФИМСКИЙ КОЛЛЕДЖ СТАТИСТИКИ, ИНФОРМАТИКИ И ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

Кирова ул., 6S, г. Уфа, 450005

БОЙОРОК		ПРИКАЗ
«»202_ <u>й</u> .	Nº 101-0CH «	02 » Q9 2024r.

### О составе предметно-цикловых комиссий

В целях организации учебного процесса в части реализации основных профессиональных образовательных программ, усиления организующей роли в повышении эффективности работы, приказываю:

1. Назначить председателей и включить в состав предметно-цикловых комиссий следующих преподавателей:

#### 1. В комиссию социально-экономических дисциплин:

- 1. Баранова Наталья Глебовна- председатель
- 2. Анастасьев Алексей Геннадьевич
- 3. Ахметшина Елена Владимировна
- Гадельшина Анастасия Ильгизовна д/о
- Гумерова Эльвира Гайнисламовна
- 6. Исмагилова Гузель Минигалеевна
- 7. Ишмаева Айгуль Шамилевна
- 8. Каримова Ирина Римовна
- 9. Сафуанова Зульфия Аглямовна совместитель
- 10. Спиридонова Анна Владимировна
- 11. Ямалова Диана Ринатовна.

### 2. В комиссию филологических дисциплин:

- 1. Абдульманова Альфия Сагитовна председатель
- 2. Андреева Регина Мидхатовна
- 3. Ахметова Айгуль Мутагаровна
- 4. Батыршина Галина Леонидовна
- Бокарёва Светлана Флюровна
- 6. Валеева Зульфия Маратовна
- Кинзина Альбина Забировна
- 8. Мирасова Ирина Владимировна
- 9. Мустакимова Ильмира Мунировна
- 10. Пустовалова Элла Усмановна
- 11. Сорокина Эмилия Геннадьевна
- 12. Ханова Лилия Вилевна д/о
- 13. Хисамутдинова Резеда Махмутовна, кандидат филологических наук
- 14. Юмагулова Гульназ Камиловна

# 3. В комиссию естественно-научных дисциплин:

- 1. Абдрахманов Рафис Галинурович председатель
- 2. Акбарова Римма Халимовна
- 3. Баранов Алексей Валерьевич
- 4. Галиева Лилия Музагитовна
- 5. Гареева Светлана Тимербаевна
- Гарипова Расима Мунировна
- 7. Гашева Надежда Владимировна
- 8. Гильманов Рамиль Ахняфович
- Голуб Ирина Алексеевна
- 10. Емельянова Любовь Геннадьевна
- 11. Исмаилова Рита Хыдыровна
- 12. Кашапов Вадим Валитович
- 13. Султанов Диас Фиделевич
- Сыртланова Лиана Ахнафовна
- 15. Тулебаев Загир Сагитович
- 16. Юнусова Лилия Рифгатовна

# 4. В комиссию экономических дисциплин, логистики и землеустройства:

- 1. Акчева Диляра Миннахметовна председатель
- 2. Ахатова Гузель Ильхамовна
- 3. Алибаева Рамиля Рафкатовна
- 4. Булатов Адель Ринатович
- 5. Засыпкин Константин Николаевич
- 6. Киселёва Марина Владимировна
- 7. Кузнецова Лилия Рашидовна
- 8. Лаврентьева Анжелика Васильевна
- 9. Набиева Наталья Викторовна
- Попова Ирина Аркадьевна совместитель
- 11. Сморкалова Елена Владимировна
- 12. Фахреева Эльвира Мунировна
- Черноусова Елена Николаевна

# 5. В комиссию специальности Право и социальное обеспечение:

- 1. Кильсенбаев Эмиль Рафисович председатель
- 2. Гареева Гузель Фанузовна
- 3. Дуйсенов Искандер Анварович
- 4. Ишкильдина Гульнара Рашитовна
- 5. Фахретдинов Иргали Марсович

### 6. В комиссию специальности Правоохранительная деятельность:

- Ахметова Алия Рафаэлевна председатель
- 2. Акчев Сергей Андреевич
- 3. Галиев Алмаз Гамилович совместитель
- 4. Музафаров Фанус Фанилович
- 5. Султанов Урал Зайнуллович
- 6. Фагманова Элина Васигатовна совместитель
- 7. Хасанова Лилиана Фанисовна
- 8.Языкбаев Ахметхан Гайнисламович

# 7. В комиссию специальности Право и судебное администрирование:

- 1. Корниенко Алексей Владимирович председатель
- 2. Маликов Марат Гайфуллович совместитель
- 3. Султанов Ахсан Харисович
- 4. Шангареева Гульшат Филаридовна
- 5. Юмагулов Ильдан Талгатович

## 8. В комиссию информатики:

- 1. Фатхулова Ольга Владимировна-председатель
- 2. Белозерцев Лев Николаевич совместитель
- 3. Васильева Алена Андреевна
- 4. Габитова Айгуль Ильшатовна
- 5. Дмитриева Елизавета Константиновна
- 6. Каримова Резида Флюновна
- 7. Лахмуткина Татьяна Германовна
- 8. Набиева Лиана Рамилевна
- 9. Павловская Екатерина Олеговна
- 10. Стюкова Яна Дмитриевна
- 11. Уразаева Алина Альбертовна
- 12. Файзулов Марат Ильясович
- 13. Файзулова Алия Ильдусовна
- 14. Хасипов Рифгат Хафизович
- 15. Шарипова Диана Айдаровна
- 16. Шагидуллина Айгуль Хамитовна

### 9. В комиссию вычислительной техники:

- 1. Озерова Роза Алексеевна председатель
- 2. Гильзер Евгения Михайловна
- 3. Ерёмин Владимир Владимирович
- 4. Кувшинников Антон Маратович
- 5. Лепеева Дарья Ивановна
- 6. Никитин Илья Алексеевич
- 7. Павлов Николай Анатольевич
- 8. Поглазов Константин Юрьевич
- 9. Тимашев Тимур Раисович
- 10. Тяпкина Надежда Борисовна
- 11. Шарипов Нуриман Тимергалиевич